자동차 드림팀!

총 게시물 154건, 최근 0 건

◇ 그랜저TG ◇ 부탁드려요~~
매일매일 들어와서 보고 있는데..
조건이 까다로워서인지 아직 매물이 없는 것 같군요..
저도 개인적으로 온데 알아보고있는데, 정말 없더군요.. 아놔..

잊지마시길 부탁드리는 차원에서 다시 한번 글남깁니다.^^
꼭 부탁드려요~~

------------------------------------------------------------------------------
구입하려고 마음 먹은지가 1달이 넘었습니다..
그 사이 뻥매물에 두번 당하고, 개인매물 사려고 했더니 갑자기 안 판다고 하고..
이제 정말 지쳤습니다..
찾다찾다 중고차 드림팀을 알게 되었네요..
드림팀 분들은 믿을 수 있다고들 하길래 부탁드려봅니다..^^
꾸~벅.

차종(등급포함): 그랜저TG 럭셔리 이상
변속기(오토,수동): 오토
색상: 진주색 (꼭 진주색)
년식: 2006년식 이후 (3만 Km 이하)
연료: 가솔린
원하는 옵션: 선루프 꼭 필요!
예산: 2000~2200
구입방법(할부,현금): 현금
사시는 지역: 서울
구입을 원하는 지역: 서울

회사에 다니는 관계로, 주말 밖에 시간이 되질 않네요..
차량 알아봐 주시면 토/일요일 상관없이 달려갑니다..
부탁드립니다.
감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------

김재준 2009-02-14 (토) 00:38
  기억 하겠습니다.
얼른 멋진차 나와야 할텐데요...^^
댓글주소 답글쓰기
정덕기 2009-02-14 (토) 07:44
  네 진주색 선루프 필수  더러 선루프 차량이 입고되긴 합니다
입고즉시 연락드리겠습니다
요즘 티지그랜져 매물이 많이 부족합니다
많은 분들께서 경기가 어려운데 무슨 중고차가 잘 팔릴까 하시겠지만

신차 보다 중고차가 지난달 보다 거래량이 많이 늘었습니다
신차가 팔리지 않아서 중고차 시장에
중고차가 입고되지않아서 
매물부족 현상이 발생하네요  티지도 지난달에 비해서
매물이 거의 소진되었습니다
추천 차량 입고되면 신속히 달려오세요
댓글주소 답글쓰기
이명균 2009-02-14 (토) 11:59
  네.지광수 고객님.
조건내 차량은 미리 선 계약금이라도 주시고
기다리시는게 좋겠습니다.
확인하고 안내 드리는 사이 매매가 되어 버리는군요.......
댓글주소 답글쓰기
지광수 2009-02-14 (토) 16:53
  드림팀분들.. 정말 감사합니다..
저도 매일매일 사이트 뒤져보고는 있는데..
매물이 정말 없더군요..
연락주시면 바로 달려가겠습니다..
잊지마시고 꼭 부탁드려요~~~^^
귀찮으시겠지만, 제가 올린 글이 두번째 페이지로 넘어갈때마다,
글 새로 올리겠습니다..ㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기
김재준 2009-02-15 (일) 00:58
  자주 압박 주셔요...^^
댓글주소 답글쓰기
김명준 2009-02-15 (일) 15:10
  2.4는 신차같은 진주색 썬루프 있는차가 있지만
2.7 다른색상은 썬루프 있는 매물이있지만
진주색으로는 매물이 없습니다.
더 열심히 찾아보겠습니다.
감사합니다.
댓글주소 답글쓰기
김순화 2009-02-16 (월) 10:30
  자주 찾아 주시면 꼭 좋은 차량으로 구매 하실것 같습니다
고맙습니다
댓글주소 답글쓰기
지광수 2009-02-16 (월) 10:38
  아..네~~ 드림팀분들 감사합니다..
안 그래도 회사에서 계속 리프레시하면서 보는중입니다.
이러다가 걸리면 짤릴지도..^^
암튼, 좋은 놈으로다가 부탁드려요~~
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 154건, 최근 0 건